По будням с 8:00 до 20:00

Комплект автоматики для распашных ворот LUX FC2B WINTER

Производитель: BFT
Модель: P935039 00004
-9%
2117.50р.
1925.00р.
Предзаказ


до 300кг на створку, до 2 м, 230В, гидравлическая блокировка на открытие-закрытие, (зимнее исполнение: работа до - 40°С). Открытие вовнутрь и наружу от 90 ͦ до 123 ͦ.

Автоматика BFT LUX FC2B WINTER – опциональное решение для распашных воротных конструкций, установленных в частном и коммерческом секторе. Технические параметры привода и широкий функционал возможностей позволяют использовать оборудование для обслуживания воротной группы с массой створок до 300 кг. Привлекательная цена на автоматику данной модели позволяет купить ее для установки в загородных домах, дачах, на небольших общественных и коммерческих объектах.

Технологические особенности автоматики и преимущества установки

Привод BFT LUX FC2B WINTER оборудован замком гидравлического типа, работающим в режиме открытия/закрытия ворот. В устройстве реализована функция частичного открытия створок для прохода людей. Отсутствие необходимости открывать ворота полностью значительно экономит ресурс автоматики, а также увеличивает срок эксплуатации всей воротной группы.

Встроенный радиоприемник способен работать в двухканальном режиме. Это позволяет управлять парой приводов одновременно, а также подключать устройства для дистанционного управления воротами (пультов ДУ). Установка параметров пультов-брелоков также осуществляется с помощью радиоплаты, что значительно упрощает работу с ограждением.

BFT LUX FC2B WINTER позволяет открывать ворота в любом направлении (наружу и внутрь двора), угол открытия створок составляет 90-123 градуса. Автоматика от итальянского бренда адаптирована к российским условиям эксплуатации. Устройство способно переносить повышенные нагрузки, обеспечивая бесперебойную работу ворот в широком температурном диапазоне от -40…+60 С.

Управляющий блок обеспечивает различные функциональные возможности оборудования, позволяя выполнять настройку требуемых режимов работы и необходимых параметров.

Наличие встроенной защиты позволяет выполнять разблокировку привода с помощью механического ключа. Полное открытие створок под управлением автоматики происходит в течение 17 секунд.

Питание привода осуществляется от напряжения 230 В. Механические узлы и электроника находятся под защитой прочного корпуса. Специальный сплав алюминия в сочетании с полимерным покрытием надежно защищают оборудование от проникновения влаги, загрязнений, а также внешних механических воздействий.

Функция обнаружения препятствий не позволяет створкам столкнуться с транспортом или пешеходами, оказавшимися в зоне действия ворот.

Комплект поставки автоматики для распашных ворот LUX FC2B WINTER


Привод гидравлический для распашных ворот BFT Lux FC2B Winter - 2 шт.

Блок управления ALCOR N - 1 шт.







Необходимые размеры для правильной установки автоматики BFT LUX FC2B WINTER:

Из таблицы видно, что для оптимального угла открытия размеры a и b не должны сильно отличаться по значению друг от друга. Этим достигается постоянная скорость и плавность движения створки. Сумма размеров "a" и "b" равна полезному ходу .

Если расстояние между петлей створки и местом крепления привода больше максимально возможного, есть вариант установки привода методом углубления его в столб (стену). Для этого необходимо сделать нишу. Открывание створок производится внутрь.



Габаритные размеры BFT LUX FC2B WINTER:



ВНИМАНИЕ! При приобретении товара в рассрочку, действие скидок и акций не распространяется.

Общая информация
Производитель BFT
Спецификация
Длина створки,мм 2000
Использование неинтенсивное
Максимальный вес створки ворот, кг 300
Питающее напряжение двигателя, В 230
Питающее напряжение системы, В 230
Состав комплекта 2 привода LUX FC2B WINTER, блок ALCOR N
Страна производства Италия
Тип использования бытовое
Тип концевых выключателей электромеханические
Тип механизма привода линейный, гидравлический