По будням с 8:00 до 20:00

Комплект автоматики для распашных ворот ELI250

Производитель: BFT
Модель: P930125 00002
-9%
1974.50р.
1795.00р.
Предзаказ


до 300кг, до 3,5 м, 230В, встроенный 2-х канальный приемник, подземной установки

Привод BFT ELI 250 входит в серию оборудования итальянского бренда для автоматизации распашных ворот, особенностью которой выступает подземный принцип монтажа. Универсальный корпус устройства и скрытая установка не нарушают общий вид и архитектурную композицию воротной группы, а также обеспечивают надежную защиту от постороннего вмешательства в работу оборудования.

Широкий функционал возможностей, демократичная цена и обслуживание ворот с весом створок 300 кг повышают востребованность модели у частных домовладельцев. Купить устройство с такими характеристиками могут и владельцы небольших коммерческих и общественных объектов, где установленные ворота не превышают по ширине 3,5 м.


Технологические особенности и преимущества

Автоматика BFT ELI 250 имеет функцию самоблокировки – когда створки ворот закрыты, открыть их с помощью подручных средств не получится. За 28 секунд привод способен открыть створки ограждения на 120 градусов.

Привод оснащен интегрированными механическими упорами. За счет работы концевых выключателей обеспечивается точность остановки ворот в нужном положении.

Все важные элементы устройства располагаются в прочном корпусе, надежно защищающем автоматику от механических повреждений, коррозии, попадания влаги или пыли.

Многофункциональный блок управления имеет дисплей, позволяющий выполнять настройку нужных режимов и параметров. Протокол EЕlink отвечает за доступность программирования для пользователя.

Наличие радиоприемника на два канала позволяет синхронизировать подключаемые к устройству пульты ДУ по безопасной технологии с использованием надежного шифрования и динамичного кодирования.

BFT ELI 250 оснащается специальным устройством разблокировки, позволяющим открыть ворота при отсутствии напряжения на приводе.

Ворота могут работать в режиме калитки, а также автоматически реагировать на нахождение различного рода препятствий в зоне движения створок.


Функциональные возможности оборудования

Приводы монтируются в основание ворот, под специальное основание, прочное и устойчивое к нагрузкам. Подземная установка предполагает сборку фундаментного короба, в который помещается привод BFT Eli 250. Он спроектирован так, что монтаж полностью соответствует требованиям к безопасности. Электроника помещается в прочный корпус из алюминиевого сплава, который покрыт антикоррозионным составом. В управляющий блок встроен скрытый энкодер ‒ он обеспечивает точность при изменении положения створок, и дополнительные работы при монтаже не понадобятся. Среди функций и достоинств BFT Eli стоит упомянуть:

  • режим калитки
  • систему антисдавливания, которая при обнаружении препятствий включает реверс створок
  • облегченное программирование настроек при помощи автоматического меню
  • новую систему кодировок для прямого копирования пультов.

Комплект поставки автоматики для распашных ворот ELI250


Привод ELI250 - 2 шт.,

Универсальный корпус N733397 - 2 шт.,

Упаковка крепежей N733345 - 2 шт.,

Разблокиратор N733392 - 2 шт.,

Блок управления ALTAIR P - 1 шт.




Габаритные размеры автоматики для распашных ворот ELI250



ВНИМАНИЕ! При приобретении товара в рассрочку, действие скидок и акций не распространяется.

Общая информация
Производитель BFT
Спецификация
Длина створки,мм 3500
Использование неинтенсивное
Максимальный вес створки ворот, кг 300
Питающее напряжение двигателя, В 230
Питающее напряжение системы, В 230
Состав комплекта 2 привода ELI250,2 универсальных корпуса,2 разблокиратора, блок ALTAIR P
Страна производства Италия
Тип использования бытовое
Тип концевых выключателей электромеханические
Тип механизма привода рычажный, скрытой установки