По будням с 8:00 до 20:00

Комплект автоматики для калитки E5

Производитель: BFT
Модель: P930003 00001
-9%
770.00р.
700.00р.
Предзаказ


до 200кг, до 1,8 м, 230В, встроенный 1 канальный приемник, требуется эл.замок и внешние упоры. Открытие вовнутрь и наружу от 90 ͦ до 180 ͦ.

Автоматика BFT E5 для распашной калитки весом створки до 200 кг. и шириной створки до 1,8 метра. Данный привод в комплекте с элекромеханическим редуктором, сделан очень компактным, что позволяет устанавливать его практически к любому столбу. Запирание и разблокировка ворот обеспечивается дополнительным электромеханическим замком. Разблокировка электромеханического замка и открытие ворот осуществляется дистанционно с помощью пульта дистанционного упаравления.

Технологические особенности 

Автоматика для ворот BFT: Блок управления ELBA - 1-канальный приемник встроенный. ELBA является блоком управления приводов с максимальной мощностью 470 Вт, например, внутривальные моторы для жалюзи и зонтов, рулонные ворота и т.д.), совместим с протоколом EElink. Он обеспечивает подключение кнопок управления открыть/старт, закрыть и стоп, аксессуары, таких как датчик освещенности, анемометр и, если потребуется, устройства безопасности. При нажатии кнопки START подается команда. Команды могут быть отправлены по беспроводной сети через передатчик. Передатчики могут быть запомнены напрямую, используя кнопку и светодиод на плате, либо дистанционно, используя функцию самообучения, клонируя передатчики. Блок управления позволяет, создать централизованную систему управления по проводам, которая может быть разделена на 8 или более зон, без вмешательства в электропроводку. 

Особенности блока ELBA:

  • Применение: блок управления для приводов распашных ворот или рольставен;
  • Электропитание блока управления: 230 В однофазного переменного тока;
  • Электропитание приводов: 230 В однофазного переменного тока, 470 Вт макс.;
  • Основные особенности: Исключительно компактный размер для монтажа в корпусе рольставни, программирование потенциометрами и переключателями типа DIP, встроенный радиоприёмник; 
  • Основные функции: независимое открывание/закрывание, вход для сигнала от фотоэлементов, возможность централизованного управления, обработка сигналов от датчиков скорости ветра и освещённости; 
  • Совместимость: CAPRI, CAPRI RIC, CAPRI TC.

Миниатюрный электромеханический привод Е5 с шарнирным рычагом. Подходит для бытового использования; способен автоматизировать створки распашных ворот шириной до 1,8 м и массой до 200 кг. Очень удобен для автоматизации калиток.

Электропривод E5 с элекромеханическим редуктором сделан очень компактным, что позволяет монтировать его практически к любой колонне (столбу). Запирание и разблокировка ворот обеспечивается дополнительным электрозамком. Разблокировка элемтрозамка и открытие ворот осуществляется дистанционно, с помощью команды, подаваемой с радиобрелка.

Применение автоматики: Гаражные металлические ворота, калитки, решетчатые металлические въездные распашные ворота.

Особенности:

  • Конструкция привода делает его идеальным для монтажа на опорах малого сечения, либо в очень ограниченных пространствах.
  • Настраиваемая механическая муфта безопасности гарантирует защиту от защемления.
  • Алюминиевый корпус с высокопрочным анодированием.

Комплект поставки автоматики для калитки Е5


  Привод E5 

  Блок ELBA

  Монтажное основание

  Инструкция по применению







Габаритные размеры комплекта автоматики для калитки Е5



ВНИМАНИЕ! При приобретении товара в рассрочку, действие скидок и акций не распространяется.

Общая информация
Производитель BFT
Спецификация
Длина створки,мм 1800
Использование неинтенсивное
Максимальный вес створки ворот, кг 200
Питающее напряжение двигателя, В 230
Питающее напряжение системы, В 230
Состав комплекта привод E5, блок ELBA
Страна производства Италия
Тип использования бытовое
Тип концевых выключателей механические
Тип механизма привода рычажный, калиточный